Privacy e Cookie Policy

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il "CODICE PRIVACY").

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell'utente raccolti in fase di registrazione al sito www.lambertoconti.it (di seguito SITO) e di adempimento delle procedure necessarie per usufruire dei servizi previsti hanno lo scopo di:
• fornire i servizi previsti;
• fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
• effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;
• inviare comunicazioni in via telematica.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell'utente verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY . I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

3. NATURA DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI
I dati personali richiesti all'utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. I dati obbligatori sono contrassegnati con un asterisco "*", come risulta nella procedura di registrazione, ed il relativo trattamento, per le finalità sopra indicate, è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati, o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà pertanto l'impossibilità di registrazione sul SITO e di usufruire dei servizi offerti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell'utente e l'eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della registrazione al SITO e della possibilità di usufruire dei servizi offerti.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali dell'utente verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno a ciò appositamente incaricato ed ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
• dell'origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L'utente ha altresì diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l'attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato.

Infine, l'utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, l'utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:
Cravattificio Lamberto Conti Snc, Via Ignazio Silone, 7 - 42020 Puianello, Quattro Castella (RE) - Italy, Tel. +39 0522 885 666 - Fax +39 0522 885 886 - P.I./C.F. 00011310356

6.0 COOKIE POLICY

Cravattificio Lamberto Conti Snc utilizza all'interno del proprio sito cookie di funzionalità, cookie indispensabili e cookie di terze parti. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

6.1 Modalità di utilizzo dei cookie da parte di lambertoconti.it

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul computer dell’utente dai siti Web. A seguito delle novità apportate dalla Direttiva 2009/136/CE sulla Privacy e le Comunicazioni Elettroniche, recepita dal D.Lgs. 28/5/2012, n. 69, ora è illegale utilizzare i cookie per raccogliere informazioni sugli utenti senza averne ottenuto prima il consenso. Sui media si sono avute numerose discussioni riguardo ai cookie e alla privacy degli utenti su Internet, e le modifiche legislative si prefiggono di agevolare per gli utenti la conoscenza e il controllo delle informazioni che i siti Web, come quello Michelin, memorizzano sul loro conto.

Perché utilizziamo i cookie
Utilizziamo cookie per diversi motivi. Alcuni cookie sono essenziali, in quanto non sarebbe possibile, per esempio, visualizzare alcune sezioni del sito.
Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito Web e facilitare all’utente la raccolta di informazioni sui suoi prodotti. A tale scopo, è importante per noi comprendere come gli utenti utilizzano il suo sito Web.

Cookie utilizzati e loro finalità

I cookie utilizzati nei nostri siti possono essere catalogati in: indispensabili, performance, funzionalità, pubblicitari.

I cookie indispensabili
Questi cookie sono fondamentali per consentire all’utente di spostarsi nel sito e utilizzare i servizi richiesti, come ad esempio l’accesso alle aree protette del sito.
I cookie indispensabili sono cookie di prime parti e possono essere permanenti o temporanei. Utilizziamo questa tipologia di cookie per gestire la fase di registrazione e accesso da parte degli utenti. Senza questi cookie l’utente non potrebbe accedere ai servizi richiesti e i nostri siti non funzionerebbero correttamente.

Performance cookie:
I performance cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima.Questi cookie possono essere di tipo permanente o temporaneo, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate e i messaggi pubblicitari visualizzati.

Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte dei visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua o il Paese di accesso) e fornire funzionalità più personalizzate. I cookie di funzionalità possono servire anche per fornire servizi richiesti dall’utente, come l’accesso a un video oppure l’inserimento di un commento a un blog. Le informazioni utilizzate da questi cookie sono in forma anonima e non è possibile tracciare la navigazione degli utenti su altri siti.Questi cookie possono essere permanenti o temporanei, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie ricordano le scelte individuali fatte dagli utenti per migliorare la loro esperienza di navigazione.

Cookie pubblicitari:
Questi cookie sono impiegati per limitare le visualizzazioni di un annuncio pubblicitario da parte dell’utente e per monitorare la distribuzione delle campagne pubblicitarie.I cookie pubblicitari sono utilizzati per gestire la pubblicità sul sito.I cookie pubblicitari sono collocati da soggetti terzi, come ad esempio inserzionisti e loro agenti e possono essere permanenti o temporanei. In pratica, si tratta di cookie legati ai servizi pubblicitari forniti da terzi sul nostro sito, Leggi qui.

Altri cookie di soggetti terzi
Su alcune pagine del nostro sito ci possono essere contenuti di servizi come YouTube o Facebook. Non controlliamo i cookie utilizzati da questi servizi, per cui invitiamo l’utente ad accedere al sito di questi soggetti terzi per le informazioni del caso.In questo sito viene utilizzato il sistema di Statistiche di Google Analytics, e Google Maps:

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Come gestire o disattivare i Cookie
Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.

Internet Explorer

http://support.microsoft.com/kb/196955

Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera

http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Safari

http://support.apple.com/kb/PH5042

Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.

Attenzione: alcune sezioni dei nostri siti sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità dei nostri siti web.

 

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NOMINA DEL RESPONSABILE
Titolare del trattamento è Cravattificio Lamberto Conti Snc, Via Ignazio Silone, 7 - 42020 Puianello, Quattro Castella (RE) - Italy, Tel. +39 0522 885 666 - Fax +39 0522 885 886 - P.I./C.F. 00011310356